Preços da carne moída, de primeira e segunda, em 2018!

O Foodnews apresenta dados do comportamento médio mensal de preços da carne moída no varejo da capital paulista em 2018.

A Tabela a seguir apresenta a média mensal dos preços da carne moída de primeira e de segunda, em Reais por kg, no varejo da região metropolitana de São Paulo, segundo dados do IEA – Instituto de Economia Agrícola.

preços da carne moída

Os preços da carne moída no varejo da capital paulista em 2018, até outubro, seguem praticamente estáveis. Isso porque a carne moída de primeira acumula leve queda de 1,6% no ano, até outubro, enquanto para o preço da carne moída se segunda verifica-se uma alta de 2,4% no mesmo período.

Em janeiro de 2018 o preço médio da carne moída de primeira foi negociado a R$24,43/kg e em outubro o valor médio na capital paulista foi de R$24,03/kg. No caso da carne moída de segunda, os preços oscilaram entre R$17,00/kg e R$17,41 nesse intervalo de tempo.

Vale destacar que esse comportamento de preços da carne moída, apesar da leve queda para a carne de primeira e leve alta para a carne de segunda, seguem praticamente estáveis no ano, pelo menos até o momento.

E do mesmo modo como tem sido verificado para os preços da carne bovina, os cortes como o contrafilé e o acém seguem com pequena variação no varejo da capital de São Paulo. No acumulado de 2018, até outubro, o preço médio do contrafilé variou de R$31,09/kg em janeiro para R$31,21/kg em outubro, alta de apenas 0,4%. Já para o acém, a valorização do período foi de 2,8%, com o corte saindo de R$17,53/kg para R$18,02/kg no período.

O Foodnews destaca algumas dicas, da MVarandas, sobre o que fazer para não errar na gestão no food service! Clique aqui e confira!

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Preços da carne moída, de primeira e segunda, em 2018! was last modified: by

Zootecnista, editor do Farmnews e interessado em fornecer informações úteis aos nossos leitores!