A Culvers é uma das mais tradicionais hamburguerias nos Estados Unidos, com origem de uma receita familiar dos Culver: o ButterBurger.
O ButterBurger é uma especialidade da família Culver e é o item do menu responsável pelo início de tudo.
O ButterBurger é a “Receita n º 1” e desde o primeiro restaurante da rede, aberto em 1984, a Culver oferece lanches feitos de carne fresca, nunca congelada.
Para co-fundador e CEO Craig Culver, carne fresca é essencial. “A carne congelada perde umidade, e como qualquer chef vai dizer – quando você perde umidade, você perde o sabor”, diz Culver.
Craig diz que o ButterBurger era a receita de sua mãe Ruth. Há uma arte para um hambúrguer artesanal, delicioso e ela começa selando a carne fresca para preservar sabores e suculência.
Um bom ButterBurger, além de respeitar todo procedimento de produção da família, é rigorosamente avaliado e sofre constante inspeção da loja para manter o padrão Culver de qualidade.
Todo membro da equipe da Culver que cozinha o ButterBurger é treinado por horas para aperfeiçoar sua técnica e tem ainda a oportunidade de competir na preparação de ButterBurger no encontro anual de todos as lojas da rede.
A Culver Franchising System, Inc., constitui uma rede de lojas com mais de 580 restaurantes espalhados pelos Estados Unidos e a proposta do fundador tem como objetivo ser um restaurante que oferece lanches rápidos e casuais.
O primeiro Culver abriu em 1984 em Sauk City, Wisconsin e atualmente a estratégia da empresa é continuar sua expansão. Anualmente cerca de 40 novas lojas são abertas no país.
Um dos segredos da rede é que a carne não toca na grelha até que o cliente faça seu pedido. Tudo para manter a tradição e o sabor que caracterizam o mais famoso lanche da rede, o ButterBurger.
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