A ANR – Associação Nacional de Restaurantes – promoverá mais um workshop de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos. Não deixe de participar!
Você conhece as boas práticas de higiene e manipulação de alimentos?
Para ajudar no desenvolvimento dos profissionais que lidam com os alimentos diariamente, a ANR promove, em 16 de maio, nova edição do Workshop “Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos”.
O objetivo do curso é capacitar os manipuladores para executarem suas tarefas de recebimento, armazenamento, produção e distribuição, atendendo a todas as normas necessárias para qualidade dos produtos e segurança aos consumidores.
O workshop será aplicado pela consultora técnica da ANR, Eliana Datto Alvarenga, e possui duração prevista de oito horas, com início às 8h e encerramento às 17h.
As inscrições saem R$ 300,00 para associados e R$ 450,00 para não associados. O valor inclui CD com material do workshop e certificado. Para confirmar participação ou mais informações, entre em contato pelo: comunicação@anrbrasil.org.br.
O trabalho do manipulador de alimentos é fundamental para garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores.
Pensando nisso, a Associação Nacional de Restaurantes sempre oferece palestras e workshops com esse tema com o objetivo de esclarecer as dúvidas dos associados sobre os cuidados durante a manipulação de alimentos, entre outros cuidados no restaurante.
Atento a preocupação com relação ao tema, o Foodnews publicou artigo sobre o Manual de Manuseio de Frutas, Legumes e Verduras desenvolvido pelo Ceagesp. Clique aqui para acessar o artigo completo.
O Foodnews também destaca a importância do planejamento orçamentário na gestão de bares e restaurantes. Clique aqui para acessar o artigo que apresenta os primeiros passos do planejamento financeiro do seu negócio!
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