A McDonald’s University comemora 20 anos no Brasil

A McDonald’s University comemora 20 anos no Brasil!
A Universidade Corporativa do McDonald’s, Hamburger University comemorou 20 anos de atuação no Brasil em outubro de 2017.
Criada para qualificar o aprendizado de funcionários e parceiros da rede, a McDonald’s University já capacitou 12.225 pessoas via e-learning e cerca de 50 mil na soma de todas as plataformas.
Entre os temas abordados na formação estão excelência operacional, liderança, negócios, e inovação.
No total, a McDonald’s University já ofereceu mais de 100 milhões de horas em treinamentos.
Em 2017, a McDonald’s University foi reconhecida pelo Conselho Global de Universidades Corporativas (GCCU, sigla em inglês) pelo trabalho em São Paulo (Brasil) e por sua atuação em toda a região latino-americana.
A universidade também foi premiada pelo 4º Fórum Nacional de educação e inovação do LIDE, na categoria de Educação.
A McDonald’s University, localizada em Alphaville e atende os restaurantes da América Latina e Caribe.
A Universidade McDonald’s possui 4 Escolas:
- Escola de Excelência Operacional – com cursos de serviço ao cliente, produtos processos e equipamentos;
- Escola de Liderança – que oferece treinamentos de gestão de pessoas, cultura e cidadania corporativa;
- Escola de Negócios – com cursos de tecnologia e inovação, gestão estratégica e finanças;
- Escola de Desenvolvimento e Inovação – com objetivo de alavancar competências estratégicas que suportem a inovação, expansão e desenvolvimento sustentável do negócio no longo prazo.
O Foodnews também destaca para os dados que revelam ser o gasto da Geração Y em bares e restaurantes de 28% do que ganham. O estudo foi realizado pelo banco Neon e o objetivo foi de conhecer as categorias em que a Geração Y mais gasta.
A pesquisa ouviu 26 mil pessoas com idade entre 18 e 35 anos que afirmam gastar 28% do que ganham em bares e restaurantes. Na sequencia, a maior categoria de gastos ficou com os supermercados. Clique aqui e saiba mais!
Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!