No mês de setembro acontece a 14ª edição da Semana do Peixe!
A semana do Peixe é uma iniciativa que surgiu por meio do Governo Federal para unir a cadeia produtiva de pescados com o objetivo de promover o consumo de peixes e frutos do mar em todo o Brasil.
A programação da Semana do Peixe é composta por diversas ações em todo o país e a Ceagesp, como referência no abastecimento de pescados, não poderia ficar de fora e participará de 31 de agosto a 17 de setembro.
Será realizada uma Feira Especial de Pescados no Entreposto da Capital, onde comerciantes atacadistas venderão direto para o consumidor final, produtos com preços bem atrativos.
Haverá também, uma Praça de Alimentação no mesmo espaço, especializada em peixes e frutos do mar com pratos a partir de R$15.
Confira a programação da Semana do Peixe na Ceagesp
Quando: de 31 de agosto a 17 de setembro sempre de 5ª a Domingo
Local: Pátio do Pescado do Entreposto da Capital da CEAGESP
Entrada pelo Portão 15 da Rua Xavier Kraus, Vila Leopoldina, São Paulo
Estacionamento no local (R$10 por veículo)
Atrativos e Horários:
- 5ª a Sábado – das 12h às 20h
(de 31/08 a 02/09, de 07 a 09/09 e de 14 a 16/09)
Venda no atacado direto para o consumidor final de pescados com preços atrativos
Comércio de hortifrútis, temperos e flores
Praça de Alimentação especializada em Peixes e Frutos do Mar com pratos a partir de R$15 - Domingo Gastronômico – das 12h às 18h
(03, 10 e 17/09)
Praça de Alimentação especializada em Peixes e Frutos do Mar com pratos a partir de R$15
O Foodnews apresenta estudo que mostra o rank dos alimentos mais consumidos no Brasil e no mundo (clique aqui e saiba mais). O Foodnews destaca também o trabalho do Ministério da Agricultura de avaliar a ocorrência de fraudes em pescados. Clique aqui e confira o resultado!
Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!