mercado futuro do milho

Mercado futuro do milho para março de 2021 rompe R$60 por saca

O mercado futuro do milho para vencimento em março de 2021 opera no maior valor do contrato, acima de R$60,0 por saca.

O preço futuro do milho, após perder força nos primeiros dias de setembro, voltou a subir e superou o patamar de R$60,0 por saca pela primeira vez no vencimento de março (CCMH21).

A Figura a seguir ilustra a evolução do preço do milho para o contrato com vencimento em março de 2021 (CCMH21), em Reais por saca, ao longo de 2020.

mercado futuro do milho
Fonte: Dados do B3 (adaptado por Farmnews)

No dia 21 de setembro, o mercado futuro do milho, para o contrato de março de 2021 (CCMH21), foi cotado a R$60,40 por saca, o maior valor já observado para o vencimento até aquele momento.

O preço projetado do milho para março de 2021, com base na cotação do dia 21 de setembro, de R$60,40 foi 2,0% acima do preço segundo indicador Cepea no mesmo dia de, R$59,19 por saca.

Vale destacar ainda que a perspectiva para o mercado futuro do milho para março de 2021, de R$60,40 por saca representa uma alta de 5,2% em relação ao valor médio nominal observado em março de 2020, segundo indicador Cepea (R$57,41 por saca).

Desde o inicio das operações para o contrato com vencimento em março de 2021 (CCMH21), no dia 6 de abril de 2020, o preço futuro do milho acumulou alta de 28,5%.

O Farmnews apresenta dados que revelam a alta das commodities agrícolas em 2020 comparado a 2019. Afinal, quanto o preço das commodities agrícolas acompanhadas pelo Farmnews em 2020 tem superado o valor médio observado em 2019? Clique aqui e confira!

E além do milho, o Farmnews apresenta dados do preço futuro da arroba para vencimento em maio de 2021. O preço futuro da arroba para vencimento em maio de 2021 (BGIK21), a exemplo do milho, segue quebrando recorde e o valor do contrato supera R$240,0. Clique aqui e saiba mais!

Receba os estudos do Farmnews no WhatsApp!

Mercado futuro do milho para março de 2021 rompe R$60 por saca was last modified: by